금주 베스트5
조회순
  1. title: 쇼미더머니망규 1,011회
  2. 루팡 995회
  3. 뚜룹 944회
  4. 백호참연 894회
  5. 핫게임조 708회

-VER 1.2.65 춘식 World

+ 기반 : 파스텔  + 커스텀

- 반하자 서버이며 꾸준한 업데이트를 통해 많은 컨텐츠와 재미를 느끼실 수 있게 해드리겠습니다.

- 아르카나 팩 기준 :  오류 전부 수정

- 모든 직업 부스터 및 버프 스킬류 900초 .

- 메모리 제한 해제 (팅김현상 적어짐)

- 포탈 이동 속도 증가

- 채널 이동 속도 증가

- 화면 처리 속도 증가

- 접속기 / HD 해상도 지원

- 주먹치기 제거

- 피어싱 차징 삭제

- 드래곤 스트라이크 후딜 삭제

- 부메랑 스텝 후딜 삭제

- Lv. 999 만렙 확장

- 쉴틈 없는 컨텐츠

+ 서버 배율

- EXP : 10

- MESO : 2

- DROP : 2

- 링크: https://discord.com/invite/wRKtg8ZnEu 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
182683 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... new 딸랑이 24.08.10 1
182682 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.20 24
182681 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.28 36
182680 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.21 19
182679 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.31 9
182678 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.05 61
182677 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.25 43
182676 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.17 33
182675 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.08 13
182674 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.16 42
182673 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.02 18
182672 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.06 13
182671 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.07 27
182670 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.13 44
182669 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.03 6
182668 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.08.01 11
182667 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 국밥인트 24.08.09 8
182666 프리바람 동접자1위 국밥서버 극하자 파티사냥 현질유도없음 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 동접 1등 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라! 프바... 딸랑이 24.07.19 38
182664 프리바람 동접 600명 극하자 '국밥' 서버 프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 프리바람의나라 pdr구동기 예전추억 그대로 느낄수있음 9월15일오픈 신규서버 프리바람국밥서버는 다람쥐를 ... 누룽이 24.02.19 60
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 9242 Next
/ 9242