금주 베스트5
게시물 작성순
  1. 볼랙 30개
  2. 장림 30개
  3. 루카스 30개
  4. 뚜룹 30개
  5. 김여름 30개
조회순
  1. 볼랙 239회
  2. 코밀 238회
  3. 엣큥 231회
  4. 루팡 231회
  5. 스윗 186회
?

?

✅메이플스토리 ✅1.2.65 춘 식서버✅ 4월26일 오픈 ✅

-VER 1.2.65 춘 식 World

+ 기반 : 파스텔  + 커스텀

- 반하자 서버이며 꾸준한 업데이트를 통해 많은 컨텐츠와 재미를 느끼실 수 있게 해드리겠습니다.

- 아르카나 팩 기준 :  오류 전부 수정

- 모든 직업 부스터 및 버프 스킬류 900초 

- 메모리 제한 해제 (팅김현상 적어짐)

- 포탈 이동 속도 증가

- 채널 이동 속도 증가

- 화면 처리 속도 증가

- 접속기 / HD 해상도 지원

- 주먹치기 제거

- 피어싱 차징 삭제

- 드래곤 스트라이크 후딜 삭제

- 부메랑 스텝 후딜 삭제

- Lv. 999 만렙 확장

- 쉴틈 없는 컨텐츠

+ 서버 배율

- EXP : 10

- MESO : 2

- DROP : 2

!!

- 링크: https://discord.com/invite/wRKtg8ZnEu 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
137676 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신'버전 No.1 라'온서버 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버 에서 사전예약하고 장비대여 와 캐시포인트... 헤헤하하 23.08.17 57
137675 프바 구버전 디스서버로 오세요~~~~~ 구버전바람의나라 ~~~~~ ㅁ 10배하자서버/ 적당한 사냥터 밸런스 ㅁ 꾸준히 홍보만 해도 용무기7~8 기본셋팅 가능 ㅁ 무자본을 위한 스팩업 시스템   ㅁ 유토리 ... 병참 23.08.17 57
137674 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 !』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 !』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..!... 파밍위주 23.08.15 57
137673 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신`버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! 사냥만 해도 아이템이 따라온다!   ♣ 저차수 솔로 플레이를 위... 김땡중 23.08.15 57
137672 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신;버;전 No.1 라 온 서버 』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신 버 전 No.1 라 온 서 버 』     ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버       ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진... 티별 23.08.14 57
137671 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버'전 No.1 라온서버 』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버 에서 사전예약하고 장비대여 와 캐시포인트... 헤헤하하 23.08.14 57
137670 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버 에서 사전예약하고 장비대여 와 캐시포인트... 헤헤하하 23.08.14 57
137669 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..!... 곽퀴 23.08.14 57
137668 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버!!!! 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! 사냥만 해도 아이템이 따라온다!   ♣ 저차수 솔로 플레이를 위... 김땡중 23.08.13 57
137667 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』.... 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.13 57
137666 편하게 집에서 일하면서 돈버세요 ~ ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️재택⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️       집에서 일하면 돈을 별로 못벌거라는 생각으로 일못하셨던분들   편하게 집에서 일하면서 돈버세요 ~ !           [주업무] - 카... 다크이트 23.08.13 57
137665 ✅메이플스토리 ✅1.2.65 Pastel 서버 시즌2✅ 7월 21일 오픈 ✅+ VER 1.2.65 Pastel W... ✅메이플스토리 ✅1.2.65 Pastel 서버 시즌2✅ 7월 21일 오픈 ✅+ VER 1.2.65 Pastel World   - 기반 : 아르카나 + 추억팩 / 커스텀+    - 순수지향 하자 서버이며 꾸... 아잉 23.08.13 57
137664 ✅ 반,하,자,지,향 ✅ 구.버.전 바.람 ✅ 프.리.바.람, 디,스.서.버 상담  ❤️   유.토.리. 허.용!!!   10배.율 디.스.서.버 옛 명.예.를 되.찾.자!!   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExogKZiYTM1   서버 단체 채팅방 : https... 포켓몬마 23.08.13 57
137663 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신'버전 No.1 라온'서버 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버 에서 사전예약하고 장비대여 와 캐시포인트... 헤헤하하 23.08.12 57
137662 마르디아 서버 시즌2 7/15 대망의 오픈 배율 : 5/1/1/3 ver 1.2.109 마르디아 시즌2 7/15 오픈 배율 : 5/1/1/3       - 2023.07-15 PM - 18:00 Open!        - 새롭게 단장하여 많은 준비를 거치고 돌아왔습니다.      ... 녹차라떼 23.08.12 57
137661 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.12 57
137660 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』!! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 타도 23.08.12 57
137659 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 타도 23.08.12 57
137658 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』     ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! 사냥만 해도 아이템이 따라온다!   ♣ 저차수 솔로 플레이를 위한... 로로 23.08.11 57
137657 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』!!     ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! 사냥만 해도 아이템이 따라온다!   ♣ 저차수 솔로 플레이를 위한... 로로 23.08.11 57
Board Pagination Prev 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 ... 8032 Next
/ 8032