금주 베스트5
조회순
  1. 뚜룹 671회
  2. 핫게임조 589회
  3. 무랑 569회
  4. 루팡 495회
  5. title: 왕관망고오 492회
?

?

⭐⭐⭐구바람 여울서버⭐⭐⭐

서버 디스코드 주소(다운로드) : https://discord.gg/kwCVNWQaKx

접속 시 설문조사 추천인 [돌말] 입력 후 3차 달성시 황금 1000개 지급!

[돌말] 편지or귓 

✅ 12월 22일 PM 8시 OPEN!

✅ 구바람 구현율 역대 최고

✅ 5배율 서버로 적당한 성장속도 

✅ 일일 출석체크로 한시간 솔플도 OK

✅ 현재 서버 락-재오픈중 인게임 공지 확인!

✅ 함께 즐기면 더 빠른 사냥&무한 컨텐츠 가능!

✅ 퀘스트 및 사냥터, 마법, 장비 구현율 99.999달성

✅ 꾸준한 이벤트 & 잠수만 해도 휴식코인 획득 가능!b99d7850f45faa72bfdb1cc626c7252e_1709955749_8247.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2741 진짜 바람의나라를 알려줄게 와바 1배율 서버!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 김맥스 23.12.05 93
2739 초록색장삼부터 금장삼까지 색깔별로 전부! 예전바람 디테일 어느하나 놓치지 않...           [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알... 스톤바람 24.05.30 84
2738 최고의 프뱌 1등 서버 국뱝   [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도못하... 게위 24.07.20 9
2737 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.01 129
2736 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.05 123
2735 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.08 102
2734 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.03 110
2733 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.04 93
2732 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.11.30 99
2731 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!     ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 카쿠즈 23.11.29 99
2730 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.07 109
2729 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.09 85
2728 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.10 73
2727 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.06 90
2726 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.10 70
2725 최신버전에 구버전을 입히다!! 이만큼 제대로된 프바가 있을까? 바민 바로오세요!!!       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 카쿠즈 23.12.09 85
2724 최장수 1등 연서버6월26일 16시 오픈!!사전참여이벤트!!친구&커플&단체이...          ⭐️지금의 '클릭' 한번이 용사님의 취미생활을 책임집니다! < 3배율 > < 하자에 멋을 더한 반하자 >   ⭐️ 본섭에서 접근하기 어려운 아이템을 비교적 쉽... 맑은츠키 24.07.06 43
2723 최홍만 인사법 성대모사 온뇨쇼쵸몬도   빠르게3번이상 읽으면 "안녕하세요 최홍만입니다"로 들리는 마법의 성대모사!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지니얌 20.06.24 12045
2722 추억의 놀자 레드서버  레드서버/축지,전직업솔플 15,20배/환생시스템5     https://discord.gg/eYdVWtTrv7     7 편애 24.03.07 86
Board Pagination Prev 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 ... 1386 Next
/ 1386