금주 베스트5
조회순
  1. 루팡 866회
  2. 뚜룹 675회
  3. 핫게임조 643회
  4. 무랑 623회
  5. 둥두둥득 539회
?

?

제목 : < 대한민국 1등 서버 바람의민족 9월 16일 OPEN  >

♣️ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다

♣️ 바람의나라에선 이제 추억이 되어버린 옛 우리들의 사냥터 부활!

♣️ 15년이 지나도 몸이 기억하는 그시절 우리들의 퀘스트

♣️ 나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 유일한 서버!

♣️ 하루에 10분 투자로 무지막지한 보상을 받을 수 있는 홍보 이벤트 진행 중!

♣️ 유저들과 소통하는 운영자 바민.

이 모든것을 즐기려면?

홈페이지

https://baram2009.com

다운로드,채팅방

https://t.me/ ex1sXJqXHqFmMTll

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2956 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.09 101
2955 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.06 110
2954 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.05 159
2953 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.13 89
2952 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.16 113
2951 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.10 74
2950 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.17 72
2949 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.07 186
2948 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.19 73
2947 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.22 79
2946 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.18 68
2945 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.14 79
2944 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.25 69
2943 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.11 67
2942 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.20 74
2941 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.21 71
2940 [프바:리마서버] PDR 신버전 뉴비들을 위한 초특급 지원혜택!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 우히히 23.12.12 73
2939 [프리바람 국밥서버] 동접최고 좋은 사람들과 추억속으로   [국뱝서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하쟈서버!   ✅2✅바람이 바람댜워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도못하... 게위 24.07.11 39
2938 [프리바람 국밥서버] 동접최고 좋은 사람들과 추억속으로 [국뱝서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하쟈서버!   ✅2✅바람이 바람댜워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도못하는... 게위 24.07.12 42
2937 [프리바람 국밥서버] 동접최고 좋은 사람들과 추억속으로     [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도... 게위 24.07.11 35
Board Pagination Prev 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 ... 1387 Next
/ 1387