금주 베스트5
조회순
  1. 유리 51회
  2. 외모 50회
  3. 엣큥 50회
  4. 안다르 43회
  5. 안녕 41회
?

?

☑️베리즈서버 신규오픈 디도스완벽 방어존☑️

1.2.65 신규오픈하는 베리즈서버 입니다. 09월08일 오픈!

- 배율 : 경험치 30배 드롭 5배 메소 5배

- 직업 : 기본 모험가 구현 (각종 스킬패치)

- 개발 : 각종 버그들과 오류들 실시간 패치

- 코디 : 성형 헤어 코디 펫 관련 모두최신

- 컨텐츠 : 베리즈만에 특별한 컨텐츠가 많이 존재합니다

- 시스템 : 단언컨대 어디서 느껴보지 못한 시스템

- 주소 : https://discord.gg/HwcQ2zMHnJ

2077559838_Jr0IDT4N_6b596be76f46bf36251b

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4092 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 백안 23.09.29 173
4091 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 커브 23.09.29 158
4090 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋ       ♣ "신ㅂ전" 의 그래픽에 "구ㅂ전" 의 감성을 더하다♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X... 리치상디 23.09.28 398
4089 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 여신이 23.09.28 112
4088 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 여신이 23.09.28 110
4087 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버!!11         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.09.28 176
4086 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.09.28 189
4085 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 김파카 23.09.28 157
4084 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 김파카 23.09.28 185
4083 구바람 순정지향 2배율 연실서버는 추석맞이 이벤트중!! ■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 內 담당 도... 어너쿠투 23.09.28 105
4082 구바람 순정지향 2배율 연실서버는 추석맞이 이벤트중! ■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 內 담당 도... 어너쿠투 23.09.28 183
4081 구바람 순정지향 2배율 연실서버 추석 윤도이벤트중! ■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 內 담당 도... 어너쿠투 23.09.28 169
4080 레드서버 축지 환생 시스템 ★★★★★ https://open.kakao.com/o/gAqofbIe 다양한 컨텐츠로 형님들 기다리고 있습니다 놀러 오세요   보글이 23.09.28 182
4079 레드서버 축지 환생 시스템★ https://open.kakao.com/o/gAqofbIe 놀자 서버로 놀러 오세요 다영한 컨텐츠   보글이 23.09.28 148
4078 레드서버 축지 환생 시스템★★★★ https://open.kakao.com/o/gAqofbIe 하자 서버에서 고생 하지말고 레드 서버로 오세요   보글이 23.09.28 150
4077 레드서버 축지 환생 시스템★★★ https://open.kakao.com/o/gAqofbIe 즐거운 한가위 보내세요   보글이 23.09.28 126
4075 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 백안 23.09.28 168
4074 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버     ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버             바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      바람을 처음 접하시는 유저도 쉽... 메리 23.09.28 156
4073 NO.1 동접200명 리!마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마!서버로 ...         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.09.28 150
Board Pagination Prev 1 ... 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 ... 1308 Next
/ 1308