금주 베스트5
조회순
  1. 볼랙 517회
  2. 루팡 386회
  3. 스돌이 380회
  4. title: 왕관망규 374회
  5. 스윗 371회
?

?

메이플스토리 ✅1.2.65 Pastel 서버✅

+ VER 1.2.65 Pastel World

- 기반 : 아르카나 + 추억팩 / 커스텀

- 순수지향 하자 서버이며 꾸준한 업데이트를 통해 많은 컨텐츠와 재미를 느끼실수 있게 해드리겠습니다.

- 아르카나 팩 기준 : 오류 전부 수정

- 모든 직업 부스터 및 버프 스킬류 900초

- 메모리 제한 해제 (팅김현상 적어짐)

- 포탈 이동 속도 증가

- 채널 이동 속도 증가

- 화면 처리 속도 증가

- 접속기 / HD 해상도 지원

- 주먹치기 제거

- 오토루팅 O

- 피어싱 차징 삭제

- 드래곤 스트라이크 후딜 삭제

- 부메랑 스텝 후딜 삭제

+ 서버 배율

- EXP : 3

- MESO : 2

- DROP : 2

섭 주소 : https://discord.gg/pR4sSaFCk9 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
153525 모모벳입니다   me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.             ... 미쿠링 22.06.02 294
153524 모모벳입니다   me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.             ... 미쿠링 22.06.22 140
153523 모모벳입니다 me/naver_mo           멀티배팅   당첨되면 보너스 이벤트가 있고       리워드도 받을 수있고       레벨업되면상금도 주네요.       저는 입금 프리벳쿠폰 이... 미쿠링 22.05.30 230
153522 모모벳입니다   me/naver_mo           멀티배팅   당첨되면 보너스 이벤트가 있고       리워드도 받을 수있고       레벨업되면상금도 주네요.       저는 입금 프리벳쿠폰 ... 미쿠링 22.05.30 391
153521 모모벳입니다     me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.           ... 미쿠링 22.06.18 116
153520 모모벳입니다 me/naver_mo           멀티배팅   당첨되면 보너스 이벤트가 있고       리워드도 받을 수있고       레벨업되면상금도 주네요.       저는 입금 프리벳쿠폰 이... 미쿠링 22.06.01 259
153519 모모벳입니다         me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.       ... 미쿠링 22.06.24 80
153518 모모벳입니다   me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.             ... 미쿠링 22.06.23 133
153517 모모벳입니다   me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.             ... 미쿠링 22.06.03 298
153516 모모벳입니다           me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.     ... 미쿠링 22.06.26 107
153515 모모벳입니다         me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.       ... 미쿠링 22.06.29 85
153514 모모벳입니다       me/naver_mo       멀티배팅       당첨되면 보너스 이벤트가 있고               리워드도 받을 수있고               레벨업되면상금도 주네요.         ... 미쿠링 22.06.28 125
153513 모모벳 후기 t.me/naver_mo   모모벳 후기~~!   ~~최근에 허리 다쳐서 다음주 까지 회사~휴무~~라서 신나게 배팅하고 하고 있네요~~     어제~24 충전..~46환~~플러스~22~   ... 중용이용 22.06.16 133
153512 모모벳 해보세요 !!!!!!!!! https://mmb19.com/?momotag=jhkim2021   제가 이용한곳중에 제일 좋은거같아요   제재 진짜 단한번도 없고   충환저 무제한입니다   이용한번 해보세요 나는호날 24.03.23 35
153511 모모벳 한번 이용해보세요 https://mmb19.com/?momotag=jhkim2021   무재제 충환전 무제한 놀이터   제가 4년째 이용중입니다   정말 좋습니다 이용한번 해보세요 나는호날 24.03.17 14
153510 모모벳 사이트 충환전 빠르고 베팅딜레이 전혀 없습니다 https://momo248.com/ 모모벳 사이트 충환전 빠르고 베팅딜레이 전혀 없습니다 https://momo248.com/ 걸면적중 22.07.11 144
153508 모모벳 모모벳사용한지 거의 5년정도 다되가는 유저입니다 모모벳은 모든게임 롤링100프로라는 유저들에게 부담감없는 배팅환경을 구성하고있습니다 한번들  사용들해보... 그래요 24.02.10 27
153507 모모벳 모모벳 이용들하세요 모모벳다른 타 사이트처럼 입플같은건 안주지만 게임내에 타사이트처럼 이상한 변명거리로 환전안내준다거나 규정도없어서 부담없이 사용가... 그래요 24.02.11 32
153506 모모벳 모모벳 이용들하세요 모모벳다른 타 사이트처럼 입플같은건 안주지만 게임내에 타사이트처럼 이상한 변명거리로 환전안내준다거나 규정도없어서 부담없이 사용가... 그래요 24.02.14 26
Board Pagination Prev 1 ... 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 ... 8673 Next
/ 8673